Kursnummer | 252-30583 |
Dozentin |
Anneke Schülein
|
Datum | Mittwoch, 22.10.2025 17:00–20:30 Uhr |
Gebühr | 21,00 EUR 17,00 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Albert-Schweitzer-Schule, Breitinger Kirchweg 6, Küche
|
Der Sommer ist vorbei, die Äcker werden langsam abgeerntet - jetzt gibt es eine Fülle an frischem Gemüse! Im Kurs bereiten wir raffinierte schmackhafte Gerichte aus Herbstgemüse zu. Mit Milchprodukten, Hülsenfrüchten und Nüssen sorgen wir dabei für ein ausgewogenes Nährstoffprofil. Neben einfachen schnellen Gerichten werden wir auch ein paar etwas aufwändigere Speisen zubereiten. Im Kurs lernen Sie eine abwechslungsreiche ausgewogene vegetarische Küche kennen. Die Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 15 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen.
Die Koch-/Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.