Kursnummer | 242-21001 |
Dozent |
Ralf Kramer
|
Datum | Samstag, 02.11.2024 16:00–18:00 Uhr |
Gebühr | 12,00 EUR 10,00 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Biermanufaktur, Obertor 7
|
In dem Workshop lernen Sie die Kunst der Bierherstellung kennen. Welches sind die Rohstoffe des Bieres? Wie wird aus wenigen Zutaten der kühle Gerstensaft? Wie ist es möglich aus wenigen Rohstoffen eine Vielzahl von Biersorten herzustellen? Erfahren Sie vom Braumeister viele interessante und informative Hintergründe rund um die handwerkliche Kunst der Bierherstellung und den geschichtlichen Werdegang dieses Getränks. Anschließend werden Sie durch die kleine Brauerei der Rotenburger Biermanufaktur geführt und können auch verschiedene Biersorten verkosten. Für die Verkostung ist die Lebensmittelumlage von 4 € direkt an die Kursleitung zu zahlen.
Ein Angebot in Kooperation mit der Biermanufaktur Rotenburg a. d. Fulda. Die Anmeldung ist ausschließlich über die Volkshochschule möglich!
Lebensmittelumlage von 4 €