Kursnummer | 241-30590 |
Dozentin |
Marion Mannel
|
Datum | Donnerstag, 20.06.2024 17:00–20:15 Uhr |
Gebühr | 19,00 EUR 16,00 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Gesamtschule Obersberg, Am Obersberg 25, Küche R. 366
|
In diesem Kurs lernen Sie weitere ernährungsbewusste und schmackhafte Rezepte kennen. Wir bereiten verschiedene Salatsoßen und Frischkost-Salate zu. Ebenso werden weitere Desserts aus unerhitzten Zutaten hergestellt. Die Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 20 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen. Die Teilnahme an Kursteil II setzt keine Teilnahme an Kursteil I voraus, wäre jedoch von Vorteil. Beide Kurse können unabhängig voneinander gebucht werden.
Die Koch-/Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.