Skip to main content Skip to page footer

Kochkurs: Strudel, Pelmeni, Manti & Co.

In diesem Kurs widmen wir uns Mehlspeisen, die in vielen Familien zum Alltag gehören. Wir bereiten Nudelteige in verschiedenen Variationen zu – mit und ohne Ei, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch – und verwandeln sie in eine köstliche Vielfalt an Gerichten. Gemeinsam stellen wir Teigtaschen und Strudel her, die wir mit abwechslungsreichen und gesunden Füllungen versehen. Dabei kommen unterschiedliche Mehlsorten zum Einsatz, unter anderem Weizenvollkorn- und Buchweizenmehl. Die Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 20 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen.

Die Koch-/Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.

Material

Lebensmittelumlage von ca. 20 €, verschließbare Gefäße für Reste, kleines scharfes Messer, 2 Geschirrhandtücher, Spültuch, Schürze, Getränk (Eigenbedarf)