Skip to main content Skip to page footer

Kochkurs: Kräuterpower in der Frühlingsküche

Wenn es draußen grünt und duftet, bringen wir den Frühling auch in die Küche! In diesem Kurs dreht sich alles um frische Kräuter - vom Klassiker Petersilie bis zu aromatischem Thymian und zarter Zitronenmelisse. Gemeinsam kochen wir abwechslungsreiche, leichte Gerichte, die einfach gelingen und mit ihren frischen Aromen den Frühling auf den Teller zaubern. Freuen Sie sich auf duftende Kräuterpower und neue Ideen für Ihre Alltagsküche! Die Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 20 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen.

Die Koch-/Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.

Material

Lebensmittelumlage von ca. 20 €, kleines scharfes Messer, 2 Geschirrhandtücher, Spültuch, Schürze, Gefäße für eventuelle Reste, Getränk (Eigenbedarf)