Skip to main content Skip to page footer

Kochkurs: Kulinarische Zeitreise - 80 Jahre Kochen und Genießen

Zum 80-jährigen Jubiläum der Volkshochschule nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise. Wir entdecken Klassiker aus vergangenen Jahrzehnten und geben ihnen einen modernen, leichten Anstrich - von traditionellen Lieblingsgerichten bis zu überraschenden neuen Varianten. Erleben Sie, wie sich Geschmack und Essgewohnheiten im Laufe der Jahre verändert haben und probieren Sie gemeinsam mit uns Rezepte, die Tradition und moderne Küche verbinden. Gemeinsam wird geschnippelt, gekocht und natürlich genossen! Die Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 20 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen.

Die Koch-/Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.

Material

Lebensmittelumlage von ca. 20 €, kleines scharfes Messer, 2 Geschirrhandtücher, Spültuch, Schürze, Gefäße für eventuelle Reste, Getränk (Eigenbedarf)