Kursnummer | 242-30583 |
Dozentin |
Darija Metz
|
Datum | Dienstag, 05.11.2024 17:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 23,00 EUR 19,00 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Gesamtschule Obersberg, Am Obersberg 25, Küche R. 366
|
Die kroatische Küche zeichnet sich aufgrund historischer und geografischer Verflechtungen durch eine große Vielfalt aus. Österreich-Ungarn, das Osmanische Reich und Italien hatten maßgeblichen Einfluss. Dieser Kochkurs führt Sie durch die traditionelle Küche Kroatiens und zeigt Ihnen Klassiker wie z. B. Sarma, Pogaca, Cevapcici, Djuvec Reis sowie leckere Desserts und Kuchenköstlichkeiten. Sie lernen nicht nur den einzigartigen Geschmack der kroatischen Küche kennen, sondern Sie machen dabei mit den Grundlagen der kroatischen Sprache vertraut. Erleben Sie diese besondere Verbindung zwischen Kochen und Sprache. Die Lebensmittelumlage von ca. 20 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen. Die Koch-/Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.