Kursnummer | 232-30581 |
Dozentin |
Darija Metz
|
Datum | Mittwoch, 15.11.2023 17:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 23,00 EUR 19,00 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Gesamtschule Obersberg, Am Obersberg 25, Küche R. 366
|
Die kroatische Küche zeichnet sich aufgrund verschiedener historischer und geografischer Wurzeln durch eine große Vielfalt aus. So haben vor allem Österreich-Ungarn, Osmanen und die Italiener die kroatische Küche geprägt. Dieser Kochkurs führt Sie durch die traditionelle Küche Kroatiens und zeigt Ihnen Klassiker wie z. B. Sarma, Pogaca, Cevapcici, Djuvec Reis sowie leckere Desserts und Kuchenköstlichkeiten. Sie lernen nicht nur den einzigartigen Geschmack der kroatischen Küche kennen, sondern Sie werden dabei auch mit der kroatischen Sprache und wichtigen Ausdrücken vertraut. Erleben Sie diese besondere Verbindung zwischen Kochen und Sprache. Die Lebensmittelumlage von ca. 20 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen.
Die Koch-/Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.