Kursnummer | 221-30574 |
Dozentin |
Gabriela Vilaboa Delgado
|
Datum | Mittwoch, 22.06.2022 17:00–21:00 Uhr |
Gebühr | 20,00 EUR 16,00 EUR (ermäßigt) |
Ort |
Gesamtschule Obersberg, Am Obersberg 25, Küche R. 366
|
Tacos, Tortillas, Reis, Soßen, Dips, Flautas, Sopes, mexikanische Fischgerichte - das können Sie auch! In diesem Kochkurs werden mit deutschen Zutaten typisch mexikanische Speisen zubereitet. Teilweise erfolgt die Zubereitung der Rezepte mit glutenfreien Lebensmitteln u. a. mit Zutaten wie Soja, Maismehl und Chia-Samen. Sie lernen nicht nur mexikanische Gerichte gekonnt zuzubereiten, sondern Sie werden dabei auch mit der spanischen Sprache und wichtigen Ausdrücken vertraut. Erleben Sie diese besondere Verbindung zwischen Kochen und Sprache. Die Lebensmittelumlage von ca. 17 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen.
Die Kochkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.