Kochkurs: Mexikanische Küche mit spanischen Vokabeln

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Donnerstag, 14. Juni 2018 17:00–21:00 Uhr

Kursnummer N3.05.85
Dozentin Gabriela Vilaboa Delgado
Datum Donnerstag, 14.06.2018 17:00–21:00 Uhr
Gebühr 19,00 EUR 16,00 EUR (ermäßigt)
Ort

Gesamtschule Obersberg, Am Obersberg 25, Küche R. 366
Am Obersberg 25
36251 Bad Hersfeld
Raum

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Programmpunkt weiterempfehlen


Tacos, Tortillas, Reis, Soßen, Dips, Flautuas, Sopes, mexikanische Fischgerichte - das können Sie auch! In diesem Kochkurs werden mit deutschen Zutaten typisch mexikanische Speisen zubereitet. Teilweise erfolgt die Zubereitung der Rezepte mit glutenfreien Lebensmitteln u. a. mit Zutaten wie Soja, Maismehl und Chia-Samen. Sie lernen nicht nur mexikanische Gerichte gekonnt zuzubereiten, sondern Sie werden dabei auch mit der spanischen Sprache und wichtigen Ausdrücken vertraut. Erleben Sie diese besondere Verbindung zwischen Kochen und Sprache. Die Lebensmittelumlage von ca. 16 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen.
Die Koch- und Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.

mitzubringende Materialien

  • Lebensmittelumlage von ca. 16 €
  • verschließbare Gefäße für Reste
  • kleines scharfes Messer
  • 2 Geschirrhandtücher
  • Spültuch
  • Getränk (Eigenbedarf)

Gabriela Vilaboa Delgado Dozentin


nach oben
 

vhs Hersfeld-Rotenburg

Leinenweberstr. 5
36251 Bad Hersfeld

Telefon & Fax

Tel.: 06621 876303
Fax: 06621 876310

Geschäftsszeiten

Montag, Dienstag:     8:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag:                8:00 - 17:30 Uhr
Mittwoch, Freitag:      8:00 - 13:00 Uhr

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG