Kochkurs: Herbstküche - Buntes vom Acker

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 05. September 2018 17:00–20:30 Uhr

Kursnummer 182-30577
Dozentin Gabi Raetzer
Datum Mittwoch, 05.09.2018 17:00–20:30 Uhr
Gebühr 17,00 EUR 15,00 EUR (ermäßigt)
Ort

Gesamtschule Obersberg, Am Obersberg 25, Küche R. 366
Am Obersberg 25
36251 Bad Hersfeld
Raum 366

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die Koch- und Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre

Herbstzeit ist Erntezeit. Mit regionalen und saisonalen Gemüse wie Kartoffeln, Kürbisse, Kohlrabi sowie Obst vom Feld werden wir ernährungsbewusste und köstliche Rezepte - auch mit einem Fleischgericht - zum Saisonstart gemeinsam zubereiten und verkosten. Die Lebensmittelumlage von ca. 16 € ist direkt an die Kursleiterin zu zahlen.
Die Koch- und Backkurse richten sich an Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahre.

mitzubringende Materialien

  • Lebensmittelumlage von ca. 16 €
  • kleines scharfes Messer
  • 2 Geschirrhandtücher
  • Spültuch
  • Gefäße für eventuelle Reste
  • Getränk (Eigenbedarf)

nach oben
 

vhs Hersfeld-Rotenburg

Leinenweberstr. 5
36251 Bad Hersfeld

E-Mail & Internet

vhs@hef-rof.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel.: 06621 876303
Fax: 06621 876310

Geschäftsszeiten

Montag, Dienstag:     8:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag:                8:00 - 17:30 Uhr
Mittwoch, Freitag:      8:00 - 13:00 Uhr

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG