Kochkurs: Mediterrane Genussreise - einmal ohne Fleisch

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Mittwoch, 07. Juli 2021 17:00–20:15 Uhr

Kursnummer 211-30584
Dozentin Marion Mannel
Datum Mittwoch, 07.07.2021 17:00–20:15 Uhr
Gebühr 16,00 EUR 13,00 EUR (ermäßigt)
Ort

Gesamtschule Obersberg, Am Obersberg 25, Küche R. 366
Am Obersberg 25
36251 Bad Hersfeld
Raum 366

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Wir gehen auf eine kulinarische Reise rund ums Mittelmeer und kochen Gerichte aus verschiedenen Ländern. Dazu gehören nicht nur Italien und Spanien, sondern auch Frankreich, Griechenland, Türkei und viele arabische Länder. Aus diesem vielfältigen Angebot bereiten wir Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und natürlich köstliche Desserts zu. Die Gerichte sind alle vegetarisch. Es gibt viel Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Reis sowie Nudeln und natürlich wird alles köstlich gewürzt. Die Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 16 € ist direkt an die Kursleitung zu zahlen.

mitzubringende Materialien

  • Lebensmittelumlage von ca. 16 €
  • kleines scharfes Messer
  • 2 Geschirrhandtücher
  • Spültuch
  • Schürze
  • Gefäße für eventuelle Reste
  • Getränk (Eigenbedarf)

nach oben
 

vhs Hersfeld-Rotenburg

Leinenweberstr. 5
36251 Bad Hersfeld

E-Mail & Internet

vhs@hef-rof.de
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel.: 06621 876303
Fax: 06621 876310

Geschäftszeiten

Montag, Dienstag:     8:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag:                8:00 - 17:30 Uhr
Mittwoch, Freitag:      8:00 - 13:00 Uhr

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG